Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Решаем вместе

.

Городской комитет профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации города Барнаула

Отзывы о нас

  • Наталья
    09.02.2021 12:03
    Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Барановой Ольги Валерьевне и Ахмед Елене Владимировне.Моя дочь ходит в эту группу с сентября за 5 месяцев у моего ребенка большие достяжения а именно в подготовке к школе что очень важно для ребенка это говорит о профисиализме наших воспитателей в наше время это качество большаяредкость нам очень повезло что в нашей группе именно эти воспитатели .Они профисионалы не только в подготовке к школе но и во всех вопросах и напровлениях педагогической деятельности.Вообщем учетеля от бога.Спасибо большое
  • Належда
    09.02.2021 10:07
    Хотим выразить благодарнос шагом воспитателем Ольге Валеревне и Елене Владимеровот семьи Савинковых мы попали в детский сад 211 в 2019 году и не сколько не жалеем нас приняли очень хорошо воспитатели очень грамотные ребенок с удовольствием ходит
  • Юлия
    06.02.2021 03:01
    Хотела сказать спасибо нашим воспитателям Ольге Валерьевна и Елене Владимировне. Они настоящие профессионалы, компетентны в вопросах воспитания детей, занимаются с каждым ребёнком, а самое главное - у них есть обратная связь с детьми- дети их любят.
  • Олеся
    03.02.2021 17:56
    Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Барановой Ольге Валерьевне и Ахмед Елене Владимировне Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту , они сделали из наших детей полноценных личностей, активных участников коллектива, научили быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они научили дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Мы выпускники 2011 г и до сих пор наши дети вспоминают этих воспитателей добрыми словами ! Спасибо вам огромное!
  • Олеся
    03.02.2021 15:45
    Хоти выразить огромную благодарность нашим воспитателям Ольге Валерьевне и Елене Владимировне. Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту.Ольга Валерьевна и Елена Владимировна Сделали из наших детей полноценных личностей, активных участников коллектива, научили быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Нашим детям уже 17 год , но они до сих пор помнят эти прекрасные дни с любимыми воспитателями , ведь они заложили в них самые лучшие качества ! Мы родители очень благодарны им за это ! Выпускники 2011 г детский сад 211 !!!!!
  • Чиркова Татьяна
    03.02.2021 15:18
    Добрый день! Хочу написать отзыв о нашем садике в первые за 13 лет. Мы привели первого ребенка в него в 2007 года, затем второго и теперь третьего. Хочу выразить огромную благодарность Евгении Юрьевне за ее работу, за такую теплую атмосферу в садике не только в группах, но и в общем коллективе. Это чувствуется всегда. Мы уже давно как одна большая семья я знаю всех воспитателей этого садика, Людмила Федоровна не сменный работник. Первые два моих ребенка выпускались у одних и тех же воспитателей Ольги Валерьевны и Елены Владимировны, мы прошли такую подготовку нам дали столько знаний, мы сейчас уже в 10 и 7 классе, а дети которые выпускались вместе с нами отличаются до сих пор и выделяются из общего класса. Мой сын круглый отличник до сих пор и очень часто вспоминает детский сад. Сейчас мы ходим в группу Алины Владимировны и Ольги Иосифовны, я очень благодарна за терпение и труд, потому что мы перешли из другого садика и там практически не ходили в него потому что мне все не нравилось и ребенок это чувствовал. Мы изначально попали в другой садик и я очень переживала и расстраивалась, что это не 211. И видно ребенку это тоже передавалось. Теперь мы счастливы что мы с вами поменялись путевками. Сейчас мы в садик ходим с удовольствием и много чего умеем, прям прогресс на лицо))) Спасибо вам всем огромное!!!
  • Татьяна
    03.02.2021 10:14
    Добрый день! Я тоже хочу оставить свой отзыв. Моего ребенка 4 года воспитывали Ольга Валерьевна и Елена Владимировна! Я очень им благодарна и рада что мы попали именно к ним! Слышала от многих родителей, что выпускники именно этих воспитателей выходят качественно подготовленными и учатся в школе отличниками и хорошистами. А это не маловажный аспект лично для меня. За 4 года, я действительно убедилась в том, что это очень сильные воспитатели! Они многому научили моего ребенка, всегда в группе дисциплина и образовательный процесс налажен очень четко, ясно и понятно, благодаря чему ребенок получает качественные знания и уже готов идти в школу. Ребенок всегда идет с радостью в детский сад, у них всегда интересные и веселые утренники и занятия, они активисты, и дети всегда где-то участвуют. Ольга Валерьевна и Елена Владимировна внимательны к детям, всегда отзывчивы и помогают в трудной ситуации с ребенком и дают очень профессиональные советы в воспитании ребенка. ОГРОМНАЯ вам благодарность за ваш труд, отзывчивость, открытость, доброжелательность и отличную подготовку к школе моего ребенка! Также я благодарна Звягиной Валентине Михайловне нашей нянечке, это добрейшей души человек, которая тоже с нами 4 года!
  • Оксана
    01.02.2021 13:51
    Хотела выразить большую благодарность нашим воспитателя Ольге Валерьевне и Елене Владимировне ,мы от всей нашей семьи хотим сказать Вам "Огромное Спасибо " за Ваш труд, за заботу,которую Вы дарите нашим деткам!Спасибо за интересные и развивающие занятия , за проведение веселых утренников и вообще за всё,что Вы делаете! Сынок всегда говорит,что в саду весело и интересно,хочу ещё)))Мы очень счастливы быть с Вами рядом!
  • Наталья
    01.02.2021 12:22
    Добрый день. Хочу оставить отзыв о наших воспитателях Ольге Валерьевне и Елене Владимировне. Замечательные педагоги, прекрасное отношение к детям. Ответят на любой вопрос, касаемый ребенка. Проводят интересные занятия и всякие конкурсы. Подход находят к любому ребенку. Нам очень нравится ходить в нашу группу, ходим с удовольствием и это заслуга, в первую очередь, воспитателей и нашей нянечки. Спасибо вам, огромное.
  • Ольга
    01.02.2021 11:56
    Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Барановой Ольге Валерьевне и Ахмед Елене Владимировне!!! Они настолько крутые воспитатели и прекрасные люди, что я считаю огромной удачей и для ребенка, и для нас — родителей, что у нас такие педагоги! Очень внимательные, мудрые, интересные, энергичные, находят подход к каждому, каждому успевают уделить внимание, и мы, родители, сами у них учимся. В нашей группе всегда весело и интересно, дети участвуют в различных конкурсах, благодаря им детки начали писать, читать и делают это с удовольствием. Дочь узнает с ними много нового, часто рассказывает о своих открытиях, любит своих воспитателей и расстраивается, если в группе не они, ведь они как мамы, рядышком как нет нас родителей! Они всегда подскажут и помогут ребенку найти выход из ситуации, адаптироваться, быть самостоятельными, но при этом не лишают заботы каждого, неравнодушные, терпеливые, просто добрые и прекрасные! Мы их очень любим. Радость отдавать ребенка каждый день в такие надежные заботливые руки!
  • Игорь
    01.02.2021 11:27
    Замечательные воспитатели Ольга Валерьевна и Елена Владимировна, ребенок был немного замкнут, но воспитатели нашли к нему подход, а самое важное ребенок просится в садик и с удовольствием ходит в группу
  • Светлана
    01.02.2021 10:51
    Хороший детский сад, вежливый персонал. Хочется отметить работу воспитателей Барановой Ольги Валерьевны и Ахмет Елены Владимировны. Мы с ними уже 4 года. Очень рада была что попали именно к ним, так как слышала очень много хороших отзывов о их работе. У них всегда были самые сильные выпуски. Воспитателя всегда проводят много интересных занятий, ребёнок каждый день приходит с садика и рассказываеи что то новое. Участвуют с детьми в различных конкурсах регионального и международного уровнях. Мой ребёнок очень любит своих воспитателей, что меня очень радует. Мечтаю чтобы второй ребёнок попал именно к ним.
  • Светлана
    01.02.2021 10:23
    Очень хороший детский сад, достойное образование, вежливый коллектив. Хотелось бы отметить работу воспитателей Барановой Ольги Валерьевны и Ахмет Елены Владимировны. Мой ребёнок с ними со второй младшей группы,сейчас уже в подготовительной группе. Ребёнок идёт в детский сад с удовольствием. Воспитатели всегда проводят и обязательные занятия и дополнительные очень интересные, доступные, ребёнок приходит каждый день и рассказывает что то новое. Участвуют с нашими детьми в различных конкурсах, регионального и международного уровнях. Подготовка к школе вообще очень хорошая, все выпуски у них самые сильные. Я очень хотела чтобы мой ребёнок попал именно к ним, так как слышала много хороших отзывов. Надеюсь что второй ребёнок тоже попадёт к ним.
  • Ирина
    03.10.2017 19:44
    Очень нравятся воспитатели Нелли Ивановна и Оксана Викторовна. Они сильные педагоги, хорошая дисциплина, подход находят к каждому ребёнку. Мы в восторге, что мой ребенок к ним попал!!!!

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №211» общеразвивающего вида   

656906, г.Барнаул, Змеиногорский тракт,126, телефон: +7(3852) 67-50-99, Email: 675099@mail.ru

 

 

Каталог товаров Каталог организаций СОЗДАТЬ САЙТ - бесплатно